POLÍTICA DE PRIVACIDAD AROD

 

AROD SA DE CV con domicilio en Av. Maquiladoras No.  15905 entre carretera Dzityá y Periférico, Col. Industrias No Contaminantes, Mérida, Yucatán, México, C.P. 97130, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

 

Controles administrativos, comerciales y estadísticos con la finalidad de ofrecer mejores productos y servicios a nuestros clientes, proveedores, distribuidores y socios comerciales. Así como enviarle información sobre promociones, campañas y nuevos productos.

 Si usted no desea que AROD SA de CV trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas anteriormente, por favor envíe un correo electrónico a contacto@arod.com.mx  Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

La negativa para el uso de sus datos personales paras estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, empresa en la que labora y cargo e información financiera.

AROD SA de CV no recaba ni trata datos personales sensibles.

 Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos por AROD SA de CV y tratados dentro y fuera del país a personas a distintas a la empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales, distribuidores y concesionarios autorizados por AROD, que puedan utilizarlos para los propósitos anteriormente mencionados. (Revisar la lista de distribuidores)

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para los fines antes mencionados, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales poseemos de usted, para qué utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la respectiva solicitud por correo electrónico a contacto@arod.com.mx (enlazar el documento en derechos ARCO). Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al 01 (999) 920 16 16, ingresar a nuestro sitio de internet www.arod.com.mx a la sección Política de Privacidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 Limitación de uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuáles es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.  Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo y posterior a la nuestra. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 AROD SA de CV se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, AROD SA de CV publicará dichas modificaciones en la página web www.arod.com.mx e indicará la fecha de la última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio presente.